tag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post1195097947999998979..comments2023-10-14T10:20:30.427+02:00Comments on Pettylux: La cuestión es no parar: Los kilos que nos traen los Reyes MagosPettyluxhttp://www.blogger.com/profile/06752841347873354229noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-16388862044127194382010-01-05T15:39:34.041+01:002010-01-05T15:39:34.041+01:00Bueno, tal vez hoy no sea el mejor dia para pensar...Bueno, tal vez hoy no sea el mejor dia para pensar en los kilos de más, dejalo para el jueves 7 de enero, ¿no? Un saludo, Santy.Santyhttps://www.blogger.com/profile/04362981382628724118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-68283731919865543232010-01-05T09:46:27.549+01:002010-01-05T09:46:27.549+01:00Nada, a disfrutar de los placeres de la buena mesa...Nada, a disfrutar de los placeres de la buena mesa, Rafa, que el comer es uno de los placeres que tiene la vida.<br /><br />Feliz 2010Mean Mr Mustardhttps://www.blogger.com/profile/13859415181092944193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-57437210104963707382010-01-05T09:08:09.625+01:002010-01-05T09:08:09.625+01:00Hola a ambos.
Antes de nada, quisiera aclarar que...Hola a ambos.<br /><br />Antes de nada, quisiera aclarar que sobre gustos gastronómicos no hay sentencias definitivas.<br /><br />Digo esto porque Pedro, haces referencia a tu valencianía huertana y la desfachatez de un arroz con pelotas (seco, en paella efectivamente). Y me parece que los valencianos pecáis de chauvinismo, porque hay muchas maneras de hacer el arroz y todas, todas, merecen respeto. Otra cosa es que a cada uno le guste de una manera. Hace unos meses probé un arroz en la huerta de Canals (población vecina de Xàtiva) y me gustó, pero yo no lo hubiera hecho así. <br /><br />Si nos atenemos a los ingredientes estrictos de la denominada "paella valenciana", todos los demás arroces que se elaboran deberían ser desterrados, ¿no? Casado con un murciano de la huerta como estoy, allí tienen la tendencia a hacer el arroz meloso; yo lo prefiero seco, porque en Alicante se hace así. <br /><br />Concluyendo: hay infinidad de arroces y todos, si están bien hechos, pueden resultar exquisitos.<br /><br />Por cierto Manuel, las pelotas son un elaborado de distintas carnes y embutidos (incluso sangre), que también se le puede conocer como relleno, que se suele comer en el cocido en Navidad. Las del arroz son más pequeñas.<br /><br />Y el roscón mejor que con nata, solo (aunque como soy goloso, relleno de chocolate o cabello de ángel también me gusta, pero para comerlo tal cual, sin mojar). La nata no me va demasiado, puedo comerla, pero suelo pasársela a Mariano.<br /><br />Un fuerte brazo y que os traigan muchas cosas los Reyes (yo con las facturas del perrro y el gato voy arreglado).Pettyluxhttps://www.blogger.com/profile/06752841347873354229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-60610701084750908642010-01-04T22:16:27.496+01:002010-01-04T22:16:27.496+01:00El roscon es mejor solo o con nata según su gusto ...El roscon es mejor solo o con nata según su gusto Pettylux?<br /><br />Las pelotas que son?<br /><br />Saludos y felices ReyesColotordochttps://www.blogger.com/profile/03193287241475437623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-9842780913448487752010-01-04T21:25:15.002+01:002010-01-04T21:25:15.002+01:00¿Arroz con pelota? ¿Te refieres a Paella con pelot...¿Arroz con pelota? ¿Te refieres a Paella con pelota?<br />En el pueblo de mi novia la hacen siempre así, y como valenciano de la huerta me parece una desfachatez culinaria (aunque me gusta la pelota, tengo que reconocerlo). Pero esos de la Costera hacen cosas raras,jeje.<br /><br />Un saludo.Pedrohttp://www.lasuertesonriealosaudaces.tknoreply@blogger.com