tag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post2489213676755856422..comments2023-10-14T10:20:30.427+02:00Comments on Pettylux: La cuestión es no parar: Bon Profit: Coca amb tonyina (coca de atún)Pettyluxhttp://www.blogger.com/profile/06752841347873354229noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-70034800946762769022009-06-27T08:12:58.965+02:002009-06-27T08:12:58.965+02:00La coca de anchoa también está buenísima, pero lo ...La coca de anchoa también está buenísima, pero lo malo es que te obliga a beber sin parar...<br />Saludos.Pettyluxhttps://www.blogger.com/profile/06752841347873354229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-28008717451114908102009-06-27T04:15:07.948+02:002009-06-27T04:15:07.948+02:00Pues yo le he preguntado a mi amiga Susana, que es...Pues yo le he preguntado a mi amiga Susana, que es un experta en esto de las cocas, y dice que, cuanto más pescado salado de Santoña tenga, mejor.Pablonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-49754663906044620042009-06-26T16:48:27.977+02:002009-06-26T16:48:27.977+02:00¿Y para qué esparar al año que viene?¿Y para qué esparar al año que viene?Pettyluxhttps://www.blogger.com/profile/06752841347873354229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-8623794343725619572009-06-26T16:14:16.434+02:002009-06-26T16:14:16.434+02:00Hice la coca según tus instrucciones e introducien...Hice la coca según tus instrucciones e introduciendo algo de mi invención (no hay cocinero que no modifique un poco una receta para poder decir que lo mejor de ésta ha sido su toque personal) y salió muy, pero que muy rica. Ha sido mi segundo año haciendo esta rica anchoa, digo, coca, y espero que se convierta en una tradición. El año que viene, la probarás.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-61995905889285263552009-06-25T21:29:40.138+02:002009-06-25T21:29:40.138+02:00Buenísima de verdad, a los que no sois de la provi...Buenísima de verdad, a los que no sois de la provincia os la recomiemdo encarecidamente.<br />Saludos.Pettyluxhttps://www.blogger.com/profile/06752841347873354229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-26876796475015024982009-06-23T21:32:08.184+02:002009-06-23T21:32:08.184+02:00Tomo nota, aunque lo suyo sería probarlas allí al ...Tomo nota, aunque lo suyo sería probarlas allí al tiempo que se está de fiesta. A ver si el año próximo puede ser. Que te diviertas en las fiestas, si estas, y gracias por la receta. Saludos desde el sur, aunque sin playa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-2265932504564565892009-06-23T20:02:28.770+02:002009-06-23T20:02:28.770+02:00Vaya, es distinta a la que hacemos nosotros de &qu...Vaya, es distinta a la que hacemos nosotros de "tomata, pimentó amb tollina", la probaremos.Peritonihttps://www.blogger.com/profile/14379396213059296454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-80784415488283981532009-06-23T11:20:40.340+02:002009-06-23T11:20:40.340+02:00De es un manjar, yo he probado dos este año y cuál...De es un manjar, yo he probado dos este año y cuál estaba más buena.<br />Bones festes.Castalla Pluralhttps://www.blogger.com/profile/03944594830488833190noreply@blogger.com