tag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post5473064468281812283..comments2023-10-14T10:20:30.427+02:00Comments on Pettylux: La cuestión es no parar: De cocina y cocinerosPettyluxhttp://www.blogger.com/profile/06752841347873354229noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-92178740570530894842008-06-06T12:44:00.000+02:002008-06-06T12:44:00.000+02:00yo creo que toda esta nueva cocina es un engañabob...yo creo que toda esta nueva cocina es un engañabobos porque por buena que sea, incluso si es el mayor manjar del mundo, un plato que no contiene mas de dos cucharadas y vale 400€ es una estafa, ademas los ingredientes normalmente son los mas baratos del mercado yaque suelen ser huevo, naranja, chocolate cosas de este tipo a quien quieren engañar. Nos estan timando esto ni es arte ni nada, arte la que tiene mi madre con el puchero.Gavilánhttps://www.blogger.com/profile/17498947480355497026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8190650502658206316.post-77167694551035685722008-06-06T10:12:00.000+02:002008-06-06T10:12:00.000+02:00El xiste és bonissimEl xiste és bonissimVicent Quileshttps://www.blogger.com/profile/03178342943070299510noreply@blogger.com