La receta de hoy la podemos conocer con los dos nombres, a lo pobre o al montón. Plato muy sencillo de hacer, ideal para una cena y estando los tiempos como están (de crisis), sumamente barato. Y si lo acompañamos con huevos fritos, ya tenemos todo el mení preparado.
PATATAS AL MONTÓN (A LO POBRE)
Ingredientes: 1 k de patatas, 3 - 4 pimientos verdes, sal, aceite de oliva.
Pelamos las patatas y las cortamos a taquitos; retiramos el pedúnculo (rabito) a los pimientos, limpiamos de semillas y troceamos a lo largo; sazonamos todo a gusto. Con el aceite caliente, sofreimos el pimiento, hasta que quede doradito. Retiramos. Agregamos la patata y la freimos. Cuando esté casi hecha, añadimos el pimiento y le damos un par de vueltas. Y ya está.
Pelamos las patatas y las cortamos a taquitos; retiramos el pedúnculo (rabito) a los pimientos, limpiamos de semillas y troceamos a lo largo; sazonamos todo a gusto. Con el aceite caliente, sofreimos el pimiento, hasta que quede doradito. Retiramos. Agregamos la patata y la freimos. Cuando esté casi hecha, añadimos el pimiento y le damos un par de vueltas. Y ya está.
Bon Profit.
2 comentarios:
Pues bien buenas que están, aunque no es lo ideal para la dieta...
Besos.
Pues no, no es muy bueno para la dieta, pero sí para el bolsillo.
Un abrazo.
Publicar un comentario